10 Best Teaching Aids 美樂蒂十大好用教具來囉!

 

為老師精心整理出以下教具,老師可以隨時調整並套用於不同主題,讓您的教學內容更豐富、更有趣,讓您更enjoy在教學活動中喔!

Melody ten best teaching aids are here! You can easily adjust these teaching aids according to the topic you're teaching. Using these teaching aids can enrich your content and bring more fun into the classroom.

是不是很可愛呢!大大的耳朵,可以跟孩子玩Listen carefully的遊戲,運用長襪子做成的鼻子是不是也很有趣味性呢!

這個狗狗面具,只要將鼻子部位挖空,就能讓孩子去套用,套上後可發出小狗的叫聲喔!

小象面具,將長鼻子部位挖空,另外,再準備一個灰色素面長襪子就可以將手套入並練習大象鼻子很長的趣味動作囉~

這條蛇不僅色彩繽紛也很有動感,只要準備一隻色彩繽紛的長襪,裏頭裝入小球,頭部加上裝飾就可輕鬆完成囉!

小太陽是否很陽光溫馨呢!老師可以運用在說故事時間story telling,相信孩子一定目不轉睛呢!

將這一大綑毛邊套上就能變身一頭獅子囉,是不是很戲劇化呢!相信一定能吸引大眾目光呢,也可讓孩子戴著發表一篇短文喔!

棒棒偶的教具也超級實用的喔!這樣的教具可以讓老師說故事更生動喔,也可以增強孩子對於角色出現的先後順序,更可以實際讓孩子動手演練故事內容喔!

骰子教具很便利呢!可以複習單字也可用讓孩子完成拼圖再練習句子喔!老師只要把閃卡圖片貼在骰子上即可完成了!

翻翻書的製作也很簡單喔!老師們只要多準備一些頁面就可以讓孩子練習不同的句子喔或者可以指定句子再讓孩子來翻出指定圖片並說出句子。

老師們可以利用夾子的教具,用夾子將圖片夾在衣服上讓孩子玩搶答的遊戲,老師們可以設定問句讓孩子去找圖片並說出正確答句喔!