幼師充電站

幼師充電站是美樂蒂每學期都會舉辦的重點師訓。藉由專業講師帶來活潑生動的訓練,幫助幼教師在教學上更加進步。其中包括許多新鮮好玩的教學點子和技巧,展現豐富的教學情境佈置,加上與幼師們頻繁的互動,讓幼教師們吸收新知也促進教學靈感,電力飽滿地迎接每學期!


101 上高雄場充電站

如何在教學中教出孩子的成果,讓孩子常常秀出美語力呢?
今年高雄場充電站,透過節慶歌曲的作以及授課方法的教學活動,幫助老師好好充電,利用有效有趣的教學,創造家長的感動與幼兒的成長。今年我們美樂蒂優秀的講師帶來了最動感的節慶美語歌曲,包括萬聖節、感恩節、聖誕節與中國新年四首老師們最愛的節慶教學,讓所有老師收獲滿滿的回家喔!

101 上台北場充電站

美樂蒂這學期再次創新了師訓的形式與內容,為老師安排了四堂精采的課程,包含美語教學的重點活動:節慶教學、美語成果展、生活美語、秀出美語力,提供老師針對自我需求作選擇,讓每位老師都能獲得對自己最有幫助的教學。

北場充電站除了包含萬聖節、聖誕節兩大節慶教學,也更重視落實生活美語的部分。配合政府政策將美語教學生活化,利用大量歌謠讓孩子自然學習,並分享要如何讓孩子常常於生活中秀出他們的美語力!

每學期的美樂蒂充電站都會針對各區主要老師的不同需求,一次次力求進步,希望能透過各種豐富的教學訓練,幫助老師和孩子在英語學習上更加落實,提升整體的美語實力。